venerdì 14 marzo 2014

Mille foglie con frutti di bosco

Buon fine settimana a tutti!
Oggi vi lascio con il  mille foglie con crema chantilly e  frutti di bosco.
Velocissimo da fare visto che ho usato la pasta sfoglia pronta e frutti di bosco surgelati.
Ingredienti
2 confezioni di Pasta sfoglia pronta
Crema pasticcera
250 g Frutti di bosco surgelati
500 g Panna da montare.
Zucchero a velo q.b
Preparazione
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare, copritela con la pellicola. 
Montate la panna,( usatene circa 300 g )e unitela alla crema pasticcera. 
Formate degli strati alternando sfoglia,crema chantilly e frutti di bosco. Completate la decorazione con ciuffetti di panna , frutti di bosco e zucchero a velo. 

4 commenti:

Mirtilla ha detto...

una vera meraviglia :)

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

Buona!

Mammazan ha detto...

Mi hai dato un'ottima idea per la prossima torta di compleanno!!
Un abbraccio

sississima ha detto...

complimenti, anche questa torta è uno spettacolo!! Un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...