Buon fine settimana a tutti!
Oggi vi lascio con il mille foglie con crema chantilly e frutti di bosco.
Velocissimo da fare visto che ho usato la pasta sfoglia pronta e frutti di bosco surgelati.
Ingredienti
2 confezioni di Pasta sfoglia pronta
Crema pasticcera
250 g Frutti di bosco surgelati
500 g Panna da montare.
Zucchero a velo q.b
Preparazione
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare, copritela con la pellicola.
Montate la panna,( usatene circa 300 g )e unitela alla crema pasticcera.
Formate degli strati alternando sfoglia,crema chantilly e frutti di bosco. Completate la decorazione con ciuffetti di panna , frutti di bosco e zucchero a velo.
venerdì 14 marzo 2014
Mille foglie con frutti di bosco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
una vera meraviglia :)
Buona!
Mi hai dato un'ottima idea per la prossima torta di compleanno!!
Un abbraccio
complimenti, anche questa torta è uno spettacolo!! Un abbraccio SILVIA
Posta un commento