Ingredienti
100 g burro
Crema
150 g ricotta80 g cacao
60 zucchero al velo
200 ml panna
250 g yogurt al naturale
5/6 cucchiai di nutella
10 g fogli di gelatina
Scaglie o gocce di cioccolato
Preparazione
Preparare la base
Sciogliere il burro in un pentolino e unire i biscotti sbriciolati mescolare in modo che il burro venga assorbito dai biscotti e mettere in una teglia compattare bene con le mani o un cucchiaio,(se si vuole sotto si può mettere sulla base la carta forno o su tutta la teglia una pellicola in modo che esca fuori cosi sarà più facile tirare fuori dopo la torta),mettere in frigo.
Ammollare la gelatina per 10 minuti, strizzarla e farla scioglierla in un pentolino con 2/3 cucchiaini di acqua o panna.
Montare la panna.
Montare la ricotta con lo zucchero poi aggiungere lo yogurt, il cacao, la cioccolata e i fogli di gelatina sciolti ed infine la panna ,mescolando sempre dal basso verso l'alto.
Versare la crema nella teglia ,livellarla e in frigo per 3/4 ore,se si vogliono anticipare i tempi mettere la torta nel congelatore.
Spolverare sopra la torta di cacao o cioccolato sciolto.
Per togliere la torta dallo stampo passare sempre attorno un coltello oppure se si è messa la pellicola basta tirare.
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