mercoledì 23 marzo 2011

Cheesecake New York con Marmellata

Ancora, ancora e ancora cheesecake questa volta però è il cheesecake new york.
Non credo che la ricetta sia quella originale, ma, per quanto mi riguarda
i suoi risultati li ha ottenuti.



Ingredienti
Base:
100 g biscotti seccchi
70 burro
Crema:
300 g philadelphia
200 g ricotta
3 uova
100 g zucchero
200 ml di panna da cucina
2 cucchiai di mazeina o fecola
vanillina o succo di limone
Marmellata di ciliegie,fragole o frutti di bosco
Preparazione:
Accendiamo il forno a 200°C.
Sciogliere in un pentolino il burro, sbriciolare i biscotti e unirli al burro fuso, mescolare e mettere in uno stampo da 22/24, compattare bene e in frigo.
Mescoliamo con il frullino i formaggi con lo zucchero, uniamo la panna da cucina, le uova con la vanillina e la fecola, mescoliamo ancora un po'.
Versiamo tutto sulla pasta biscotto mettiamo in forno a 200°C per i primi 10 minuti poi abbassiamo a 150/160°C per altri 45/50 minuti, lasciamo il dolce nel forno spento e semi-aperto per 10 minuti.
Una volta freddo mettiamo sopra la marmellata.

1 commento:

Anonimo ha detto...

buonissima!!ho provato a farla ed è uscita una favola!!!!!postane altre sono buonissimeeeeeeeeeeeeeee!

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