Ingredienti
80 g burro morbido
150 g farina 00
20 g zucchero
1 cucchiaino di zucchero a velo
50 g cioccolato bianco
(2 cucchiai di rum)*
Glassa
50 g zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
1-2 gocce di colorante
Preparazione
Impastate lavorando il burro con la farina, zucchero e il cucchiaino di zucchero a velo.
*Io non ho messo il rum, ma la ricetta originale lo prevede.
*Io non ho messo il rum, ma la ricetta originale lo prevede.
Riducete a forma di palla e fate riposare in frigo per 1 ora.
Scaldate il forno a 200°C.
Stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata ottenete una sfoglia sottile di 3mm e ritagliate i cuori con la formina circa 24.
Foderate una teglia con carta forno e mettete i biscotti.
In forno per 5/6 minuti, sfornate e fate raffreddare su una griglia.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, mescolando spesso, farcite 12 cuori e ricopriteli con i rimanenti.
Mescolate lo zucchero a velo con il succo di limone e il colorante rosso.
Spennellate i cuori e decorateli.
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