sabato 26 marzo 2011

Pavlova con Frutti di Bosco

Eccomi!...con una fantastica pavlova .
A chi di voi non piacciono le meringhe? Io come ho già detto ne vado matta, in ogni sua forma e dimensione, semplici o al cioccolato, con granella di nocciole o mandorle. E' per questo che vi ho detto non buttate mai gli albumi perché ci sono una infinità di ricette facili da fare,come questa.






Ingredienti


175 g zucchero semolato
3 albumi
1 cucchiaino di aceto di vino
1 cucchiaini di farina di farina di mais
100/150 g circa di frutti di bosco surgelati , oppure freschi.
Panna q.b

Preparazione


 Montate a neve ferma gli albumi, unite sempre lavorando metà dello zucchero, montate, aggiungete il cucchiaino di farina e di aceto e infine l'altra metà di zucchero continuate a montate ancora un po'.
Formate sulla carta forno un disco di 20
cm facendo un avvallamento al centro
e cuocete a 150°C per 1 ora 1/4.
Fate raffreddare e servite con panna e frutta, nel mio caso frutti di bosco.

La particolarità di questa meringa sta nel fatto che fuori è croccante mentre dentro è  morbida , soffice un vera delizia...

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...