venerdì 25 marzo 2011

Frollini al Cioccolato

Per il momento vi ho postato e vi sto postando tutte le ricette vecchie, ma come sempre collaudate e come vi ho già detto, insieme si possono modificare  e migliorare.
Perciò una volta fatte fatemi sapere se avete apportato qualche modifica e se il risultato è stato anche migliore.







Ingredienti
125 g burro ammorbidito
100 g zucchero a velo
1 uovo
150 g farina
100 amido di mais
200 g cioccolato fondente
1 bustina di vanillina
*(Si può aggiungere 10 g di cappuccino istantaneo in polvere)




Preparazione
Lavorate il burro rendendolo schiumoso, poco alla volta unite lo zucchero, la vanillina,*(cappuccino in polvere)e l'uovo.
Setaccia la farina con l'amido e incorpora al composto.
Versa l'impasto in una tasca da pasticcere con il beccuccio a stella.
Formate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Scaldate il forno a 180°C per 10-12 minuti, poi sfornateli.
Tritate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria a fuoco basso.
Intingete metà o tutto  il biscotto nel cioccolato e mettetelo a raffreddare

2 commenti:

Unknown ha detto...

vogliamo le palline tu sai........

Luana ha detto...

ah!Pensavo che volevi aspettare natale...
Si,ti accontenterò portandotene anche un po' a casa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...