martedì 5 luglio 2011

Macedonia e Gelato

Semplicemente gelato e macedonia, connubio perfetto.
Ingredienti
Frutta mista
Zucchero q.b.
1 limone
Gelato al fior di latte Fabbri
Preparazione
Preparate il gelato come riportato sulla confezione e mette nel freezer. Lavate e tagliate la frutta io ho usato: albicocche,pesca,cocomero,fragole e banane. La si può lasciare al naturale o aggiungerci zucchero e limone , in questo caso lasciate riposare un po'.
Una volta pronto il gelato, fate delle palline 2 e mettetele nelle coppette, sopra la macedonia e per finire altre palline, ricoprite con le amarene fabbri, versando anche un po' di sciroppo.

8 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

una vera freschezza..
by da lia

Rafil ha detto...

ecco cosa ci vorrebbe in questo preciso istante, che bontà!!!

Marco_e_Barbara ha detto...

che gustosa ricetta estiva!

sississima ha detto...

ha ragione connubio perfetto, e poi con i prodotti Fabbri sicuramente sarà più buono, ciao SILVIA

Love at first bite! ha detto...

brava! semplice ma una delle mie cose preferite mamma mia! a presto

Max ha detto...

Perfettissimo, complimenti, bella presentazione, ciao.

Iris ha detto...

Classicamente squisito.

Sere ha detto...

Gustosa, leggera, fresca!!!! come me la mangerei volentieri!!! bella anche la presentazione!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...