Semplicemente gelato e macedonia, connubio perfetto.
Ingredienti
Frutta mista
Zucchero q.b.
1 limone
Gelato al fior di latte Fabbri
Preparazione
Preparate il gelato come riportato sulla confezione e mette nel freezer. Lavate e tagliate la frutta io ho usato: albicocche,pesca,cocomero,fragole e banane. La si può lasciare al naturale o aggiungerci zucchero e limone , in questo caso lasciate riposare un po'.
Una volta pronto il gelato, fate delle palline 2 e mettetele nelle coppette, sopra la macedonia e per finire altre palline, ricoprite con le amarene fabbri, versando anche un po' di sciroppo.
8 commenti:
una vera freschezza..
by da lia
ecco cosa ci vorrebbe in questo preciso istante, che bontà!!!
che gustosa ricetta estiva!
ha ragione connubio perfetto, e poi con i prodotti Fabbri sicuramente sarà più buono, ciao SILVIA
brava! semplice ma una delle mie cose preferite mamma mia! a presto
Perfettissimo, complimenti, bella presentazione, ciao.
Classicamente squisito.
Gustosa, leggera, fresca!!!! come me la mangerei volentieri!!! bella anche la presentazione!!!
Posta un commento