venerdì 17 febbraio 2012
Frappe
Ieri non potevo mancare le frappe e cosi le ho fatte , questa volta invece di usare la mia ricetta ho usato quella su Più Dolci. Risultato buonissime e come altre ricette prese su questa rivista le ho fatte mie...
Ingredienti
330 g Farina
70 g Albume d'uovo (2 uova)
30 g burro morbido
90 g zucchero a velo
70 g vino bianco secco
2 cucchiai di maraschino ( io non l'ho messo e ho aumentato il vino altrimenti era 60 g vino)
In più
zucchero a velo q.b.
Olio per friggere
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino a che diventa una pasta soda, formate un panetto e avvolgertelo nella pellicola, farlo riposare in frigo per 30/40 minuti.
Con la macchinetta stendete la pasta allo spessore di 2 mm e con la rotella dentellata tagliate le strisce.
Friggetele in olio caldo , lasciatele raffreddare un po' e spolverizzate con zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al Contest del blog
La Cultura del Frumento
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8 commenti:
che buone le tue frappe!! che fameeee
buonissime,con tante bolle!!
Buoneeee ma non le faccio se no ne mangio una valanga e poi devo stare a dieta per settimane ahha!!!Bacioni e buon fine settimana!!
Le frappe....da noi al ciacri! troppo buone!! buon week end a Te
carnevale sta finendo...poi come faremo!
grazie mille sono fantastiche!!aggiunta!!ciao buona serata
auguroni per il tuo blog compleanno! io ho messo il tuo banner su una torta a cuore cosi' e' bella con i tuoi cuoricini!
http://dolcemeringa.blogspot.com/2012/02/la-torta-piu-buona-con-mele-di-renata.html
complimenti,aver cambiato ricetta ti ha premiata visto il risultato che hai ottenuto!
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