mercoledì 6 giugno 2012
Rigatoni con Wurstel, Tonno e Mais
Oggi niente dolci e dolcetti, ma una pasta facile , veloce e... buonissima...
Tovaglietta all'americana Busatti
Ingredienti
Rigatoni 500 g
Mais in scatola 1
tonno 1 scatola
wurstel 2 confezioni piccole
In più
parmigiano q.b.
una noce di burro
olio di oliva q.b.
Preparazione
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio, i wurstel tagliati a rondelle e lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il mais ed in fine il tonno a pezzetti, lasciate cuocere per altri 10 minuti e spegnete.
Nel frattempo preparate l'acqua, salatela e fate bollire, mettete i rigatoni e lasciateli cuocere , scolateli leggermente al dente.
Versate i rigatoni nella padella con il tonno,mais,e wurstel, rimettete sul fuoco e aggiungete alcune manciate di parmigiano e mescolate ( se volete potete aggiungere ancora una noce di burro).
Servite con una spolverata di parmigiano..
Buon Appetito..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Gustosissimi questi rigatoni!!
Grazie per essere passata dal mio blog!
Che buoni asp che prendo la forchetta ^_^
bravissima bacioni!!
Buonissima farebbe la felicita' di mia figlia!!!Un bacione!!!
Gnam gna che buona questa pasta, ricca e sfiziosa, golosissima!
Questa pasta piace a tutti complimenti!!!
^_^
un gustoso primo piatto, un abbraccio SILVIA
Grazie a tutte
un bacione
Posta un commento