mercoledì 6 giugno 2012

Rigatoni con Wurstel, Tonno e Mais



Oggi niente dolci e dolcetti, ma una pasta facile , veloce e... buonissima...
Tovaglietta all'americana  Busatti
Ingredienti
Rigatoni  500 g
Mais in scatola 1
tonno 1 scatola
wurstel 2 confezioni piccole
In più
parmigiano q.b.
una noce di burro
olio di oliva q.b.
Preparazione
In una padella mettete una noce di burro con un po' d'olio, i wurstel tagliati a rondelle e lasciate cuocere per 5 minuti poi aggiungete il mais ed in fine il tonno a pezzetti, lasciate cuocere per altri 10 minuti e spegnete.
Nel frattempo preparate l'acqua, salatela e fate bollire, mettete i rigatoni e lasciateli cuocere , scolateli leggermente al dente.
Versate i rigatoni nella padella con il tonno,mais,e wurstel, rimettete sul fuoco e aggiungete alcune manciate di parmigiano e mescolate ( se volete potete aggiungere ancora una noce di burro).
Servite con una spolverata di parmigiano..
Buon Appetito..



7 commenti:

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Gustosissimi questi rigatoni!!
Grazie per essere passata dal mio blog!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che buoni asp che prendo la forchetta ^_^
bravissima bacioni!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Buonissima farebbe la felicita' di mia figlia!!!Un bacione!!!

Luna Barba ha detto...

Gnam gna che buona questa pasta, ricca e sfiziosa, golosissima!

ricette di cucina di laura ha detto...

Questa pasta piace a tutti complimenti!!!
^_^

sississima ha detto...

un gustoso primo piatto, un abbraccio SILVIA

Luana ha detto...

Grazie a tutte
un bacione

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...