lunedì 25 febbraio 2013
Biscotti con farina di mandorle e confettura Vis
Eccomi con questi biscotti con farina di mandorle e confettura di fragole e crema di nocciole Vis, una squisitezza ve lo assicuro, io e le mie bambine li abbiamo divorati in un attimo!
Ingredienti
240 g farina
80 g mandorle macinate
100 g zucchero
3 tuorli
125 g burro morbido
In più
Confettura Vis fragole
Crema spalmabile alle nocciole Vis
Zucchero a velo
Preparazione
Setacciate la farina, incorporate le mandorle macinate,lo zucchero e i tuorli.
Unite il burro e lavorate velocemente,coprite l'impasto e mettetelo in frigo per 1 ora.
Scaldate il forno a 200°C.
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello in una sfoglia di 3 cm.
Con una formina tonda ritagliate i dischi, con un 'altra più piccola ritagliate il centro.
Foderate una teglia con carta forno e infornate i biscotti per 10/15 minuti
Sfornate e spalmate il disco di confettura o crema coprite con gli anelli ( appena sfornati passateli nello zucchero semolato in alternativa allo zucchero a velo)e spolverate di zucchero a velo.
Con la pasta che mi era rimasta ho fatto dei bacietti alla crema.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Deliziosi!!!
Che buoni, ne vorrei avere un paio adesso da mangiare insieme a un bel te caldo!!!un abbraccio!!
Sono buonissimi e bellissimi!! Ne vorrei giusto ora con la mia tisana tesoro!! Un abbraccio e complimenti!
Buoni, non saprei quale scegliere, posso prenderli tutti e due? un abbraccio
Buonissimi, complimenti.
Li voglio tirameli!!
che bontà :P
le conosco bene quelle confetture, sono deliziose, come i tuoi biscotti, un abbraccio SILVIA
Grazie a tutte..
baci
Posta un commento