lunedì 25 febbraio 2013

Biscotti con farina di mandorle e confettura Vis


Eccomi con questi biscotti con farina di mandorle e confettura di fragole e crema di nocciole Vis, una squisitezza ve lo assicuro, io e le mie bambine  li abbiamo divorati in un attimo!
Ingredienti
240 g farina
80 g mandorle macinate
100 g zucchero
3 tuorli
125 g burro morbido
In più
Confettura Vis fragole
Crema spalmabile alle nocciole Vis
Zucchero a velo
Preparazione
Setacciate la farina, incorporate le mandorle macinate,lo zucchero e i tuorli.
Unite il burro e lavorate velocemente,coprite l'impasto e mettetelo in frigo per 1 ora.
Scaldate il forno a 200°C.
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello in una sfoglia di 3 cm.
Con una formina tonda ritagliate i dischi, con un 'altra più piccola ritagliate il centro.
Foderate una teglia con carta forno e infornate i biscotti per 10/15 minuti
Sfornate e spalmate il disco di confettura o crema coprite con gli anelli ( appena sfornati passateli nello zucchero semolato in alternativa allo zucchero a velo)e spolverate di zucchero a velo.
Con la pasta che mi era rimasta ho fatto dei bacietti alla crema.


8 commenti:

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

.:。✿*゚’゚・✿.。.:Rossella.:。✿*゚’゚・✿.。.: ha detto...

Che buoni, ne vorrei avere un paio adesso da mangiare insieme a un bel te caldo!!!un abbraccio!!

Ely ha detto...

Sono buonissimi e bellissimi!! Ne vorrei giusto ora con la mia tisana tesoro!! Un abbraccio e complimenti!

cadè ha detto...

Buoni, non saprei quale scegliere, posso prenderli tutti e due? un abbraccio

pastaenonsolo.it ha detto...

Buonissimi, complimenti.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Li voglio tirameli!!
che bontà :P

sississima ha detto...

le conosco bene quelle confetture, sono deliziose, come i tuoi biscotti, un abbraccio SILVIA

Luana ha detto...

Grazie a tutte..
baci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...