Buon lunedì a tutti!
Anche se questo tempo non fa proprio pensare a l'estate non perdiamoci d'animo e coccoliamoci con questo favoloso plum cake con canditi. A me piacciono molto i dolci con i canditi , così ho voluto provare questo plum cake, nella ricetta originale c'erano anche 100 g di ribes rosso secco che io non ho messo perché non avevo.
Questa ricetta l'ho presa dalla rivista Più Dolci.
Ingredienti
100 g di canditi
100 g di latte condensato
140 g di burro morbido
100 g di zucchero
4 uova
Semi di 1/2 bacca di vaniglia
200 g farina 00
30 g di amido di mais
6 g Lievito
2 pizzichi di sale
In più
Zucchero a velo
Preparazione
Montate le uova e zucchero. In un altra ciotola montate a crema il Burro con il latte condesato e i semi di vaniglia.
Versate le uova sul burro e latte condesato sempre sbattendo con le fruste. Incorporate le farine il lievito e sale.
Infarinate i canditi e aggiungeteli alla massa.
Versate l'impasto nello stampo imburrato e infarinato infornate a 175 ° per 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino. Sfornate e Sformate sulla gratella a raffreddare. Spolverate di zucchero a velo.
lunedì 16 giugno 2014
Plum cake con canditi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Mi fa pensare al panettone per via dei canditi!! deve essere molto buono.. baciotti
a pois colorati mette anche allegria :)
mi hai dato un'ottima idea per finire la lattina di latte condensato...slurp!
ottimo anche questo plumcake ai canditi, semplice e profumato!
Posta un commento