Ingredienti
3 uova
300 grFarina
150 zucchero
50 ml olio
80 ml latte
1 bustina di lievito
3/4 mele dipende dalla grandezza.
In più
Zucchero di canna 50 gr.
Marmellata di albicocche q.b.
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero,
aggiungete l'olio e il latte ma non tutto, a questo punto la farina in più riprese adesso il latte rimasto e il lievito.
Tagliate a tocchetti una mele semmai la più piccola e unitela al composto, amalgamate il tutto e versate in uno stampo ( io quadrato da 24x24) rivestito di carta forno , tagliate le mele rimaste a fettine sottili e ricoprite completamente la torta, aggiungete sopra le mele un po' di zucchero di canna. In forno preriscaldato a 180 per 40/45.
Una volta cotta sfornate e con un pennello spalmate la marmellata di albicocche e ricoprite con lo zucchero di canna rimasto.
😘 Alla prossim
Nessun commento:
Posta un commento