A tutta cioccolata......Un cupcakes completamente rivestito di cioccolata e a l'interno panna e gocce di cioccolato, che dire....l'ho mangiato tutto io, ne mio marito ne le mie bambine lo hanno assaggiato solo visto.
Lo guardavo e ho detto chissà com'è? e ho incominciato....e.... poi l'ho finito con molti sensi di colpa ma....sono passati in fretta..
Ingredienti
Cupcakes alla vaniglia (sono semplice e buoni e mi piace riempirli e decorarli)(clicca qui)100 ml panna
Gocce di cioccolato q.b.
250 g Cioccolato fondente
Preparazione
Preparare i cupcakes e fateli reffreddare. Montate la panna e mettetela in frigo.Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, una volta sciolto versatelo negli stampini a formare 4 cuori,(mettete gli stampi nel frigo) il restante su un foglio di carta forno e spalmatelo con una spatola e formate varie file di cioccolata fusa di 10 cm. Lasciatela raffreddare un po', poi con il coltello incidete a formare dei dei quadrati sempre 10 per 10 e lasciate raffreddare. Tagliate in 2 il cupcakes metteteci la panna con qualche goccia di cioccolato e ricopritelo.Ricoprite completamente di panna il cupcakes. Prendete i quadratini di cioccolata e, mettetene uno sopra e gli altri 4 ai lati e chiudete con un nastro.
Con questa partecipo al contest Le mini tentazioni del blog Diario della mia cucina
Partecipo anche al Contest J'adore le chocolat del blog Vaniglia e Cannella
10 commenti:
Ciao, grazie per essere passata da me, aspetta la ricetta per i contest! Un abbraccio.
E lo credo che te lo sei mangiata tutto te , come si fa a resistere alla cioccolata!!!Buona serata!!!
Un dolce davvero goloso bravissima!!!
Grazie per la visita al mio blog,buona serata Francesca
Ciao Luana , piacere di conoscerti sono corsa subito da te e trovo un goloso blog!! mi sono aggiunta con piacere ai sostenitori ,ti seguirò!!
Bellissimi cup cakes cioccolatosi
Baci Anna
é la prima volta che vedo un cup cake rivestito di cioccolata sei bravissima un bacio a presto anzi prestissimo........
Molto "buono" anche qui da te!!! Se non ti dispiace proverò una delle tue ricette, a presto...
ma che idea originale!!!
complimenti, è bellissima.
Grazie mille per questa ricetta in extremis :o)
Grazie a tutte ragazze è un onore avervi nel mio blog...
Crysania, si hai ragione, proprio in exstremis..
Ciao Luana, grazie per l'invito, sono subito venuta a trovarti e devo dire che ho trovato un blog golosissimo, spero che la tua Giulia non sia birichina come la mia,volevo dirti che abbiamo quacos'altro in comune noi abbiamo parenti ad Anagni, lo sò non è Roma città. Comunque un abbraccio a te e alla piccola Giulia
Purtroppo si anche la mia nn sta ferma un attimo, una ne fa e 100 ne pensa,sara l'età o il nome bo!
Posta un commento