mercoledì 19 settembre 2012

Bocconcini di Pollo con Peperoni e Mauri Caprì

Passiamo dai dolci cupcakes alle banane ad un secondo delizioso.

Bocconcini di pollo con peperoni e robiola o meglio Mauri Caprì Leggero e un formaggio fresco , buonissimo e io l'ho voluto provare sciogliendolo a fine cottura nei bocconcini di pollo e peperoni , il risultato meraviglioso..
Ingredienti
4/5 Petti di pollo
2 peperoni
1 Mauri caprì leggero ( se non avete  Mauri caprì usate una robiola normale)
sale q.b.
olio q.b.
Preparazione
Tagliate a tocchetti i petti di pollo e a listarelle i peperoni.
Mettete la padella sul fuoco, versate un po' d'olio( se volete potete soffriggere anche  un po' di cipolla) e aggiungete i peperoni ,lasciateli cuocere insieme ad  un bicchiere d'acqua.
Una volta che i peperoni sono quasi cotti versate anche i bocconcini di pollo, il sale e lasciate cuocere,quando il tutto e oramai cotto, aggiungete anche il formaggio, lasciate sciogliere mescolando bene.

14 commenti:

Luna Barba ha detto...

Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!

Luna Barba ha detto...

Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!

Luna Barba ha detto...

Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!

ELENA ha detto...

che bella ricetta complimenti

Luana ha detto...

Per chi hai già letto la ricetta mi scuso, ho usato il formaggio mauri caprì,no robiolino mauri come avevo scritto.
Ma vi assicuro che con la robiola normale è buonissimo lo stesso..
baci

Memole ha detto...

Sfiziosissimi!!!

Bianca Neve ha detto...

Complimenti per la presentazione!
E i peperoni fatti cosi sono buonissimi!

Simo ha detto...

che piatto supersaporito e gustoso! peccato non digerire il peperone, mannaggia a me...

Unknown ha detto...

Ciao, bello il tuo blog...complimenti per le ricette e gli ottimi spunti!
Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee in cucina!
A presto!

pastaenonsolo.it ha detto...

Ottimi questi bocconcini. Complimenti

Tonia ha detto...

Abbinamento saporitissimo. Miam!!! :)
Complimenti!!!

Unknown ha detto...

La carne che mi piace di più e' il pollo e questa ricetta me la segno perché mi piace sempre provare cose nuove e io poi adoro il formaggio di capra!!!
Baci

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

non posso che farti i complimenti!

Unknown ha detto...

Deve essere buonissimo, peccato che i peperoni proprio non vanno giù. Un abbraccio

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