Passiamo dai dolci cupcakes alle banane ad un secondo delizioso.
Bocconcini di pollo con peperoni e robiola o meglio Mauri Caprì Leggero e un formaggio fresco , buonissimo e io l'ho voluto provare sciogliendolo a fine cottura nei bocconcini di pollo e peperoni , il risultato meraviglioso..
Ingredienti
4/5 Petti di pollo
2 peperoni
1 Mauri caprì leggero ( se non avete Mauri caprì usate una robiola normale)
sale q.b.
olio q.b.
Preparazione
Tagliate a tocchetti i petti di pollo e a listarelle i peperoni.
Mettete la padella sul fuoco, versate un po' d'olio( se volete potete soffriggere anche un po' di cipolla) e aggiungete i peperoni ,lasciateli cuocere insieme ad un bicchiere d'acqua.
Una volta che i peperoni sono quasi cotti versate anche i bocconcini di pollo, il sale e lasciate cuocere,quando il tutto e oramai cotto, aggiungete anche il formaggio, lasciate sciogliere mescolando bene.
14 commenti:
Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!
Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!
Si passiamo dal dolce al salato! volentieri :) un piatto più buono dell'altro!
che bella ricetta complimenti
Per chi hai già letto la ricetta mi scuso, ho usato il formaggio mauri caprì,no robiolino mauri come avevo scritto.
Ma vi assicuro che con la robiola normale è buonissimo lo stesso..
baci
Sfiziosissimi!!!
Complimenti per la presentazione!
E i peperoni fatti cosi sono buonissimi!
che piatto supersaporito e gustoso! peccato non digerire il peperone, mannaggia a me...
Ciao, bello il tuo blog...complimenti per le ricette e gli ottimi spunti!
Mi unisco fra i tuoi sostenitori per non perdermi le tue prossime realizzazioni!
Ti aspetto da me, se ti va, per condividere insieme tante nuove idee in cucina!
A presto!
Ottimi questi bocconcini. Complimenti
Abbinamento saporitissimo. Miam!!! :)
Complimenti!!!
La carne che mi piace di più e' il pollo e questa ricetta me la segno perché mi piace sempre provare cose nuove e io poi adoro il formaggio di capra!!!
Baci
non posso che farti i complimenti!
Deve essere buonissimo, peccato che i peperoni proprio non vanno giù. Un abbraccio
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