giovedì 16 gennaio 2014

Crema di whisky

Dopo la crema di limoncello,  la crema di whisky.
L'adoro non si sente molto l'alcool e va giù che è una bellezza,  non è che io ami molto i liquori , ma la crema di whisky è proprio la mia preferita.
Ingredienti
400 ml di latte fresco
400 ml di panna fresca
120 ml di alcool al 95%
120 ml si whisky
400 g Zucchero
2 cucchiaini di caffè solubile
2 bustine o fialette di vanillina
Preparazione
Mettete un pentolino sul fuoco con il  latte, la panna ,lo zucchero ,il caffè e la vanillina, mescolate bene in modo da sciogliere lo zucchero e il caffè. Dal momento del bollore lasciate sul fuoco ancora per 5 minuti.
Lasciate raffreddare.
Unite alla panna e latte, l'alcool e il whisky, mescolate bene. Filtrate e versate nelle bottigliette.  Ne dovrebbero uscire 2 bottigliette da 500 ml o poco più.
Tenete in frigorifero.

7 commenti:

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

interessante questo drink..
lia

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Questa è proprio da provare!

My Ricettarium ha detto...

Ecco.. preferisco questo al limoncello.. :-) proprio buono! smack

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

Chissà che buona!

Le Ricette di Tina ha detto...

Devo provarlo assolutamente che buonoo

annaferna ha detto...

ciao Luana
mi ricorda tanto un liquore famoso! davvero utile sapere di poterlo fare in casa!
bacio

sississima ha detto...

questa deve essere da libidine! Un abbraccio SILVIA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...